THE BELL

Есть те, кто прочитали эту новость раньше вас.
Подпишитесь, чтобы получать статьи свежими.
Email
Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама

Эклеры, да еще приготовленные в домашних условиях, любят все.

Продукты для приготовления эклеров в домашних условиях следующие — мука, сливочное масло, соль, вода или молоко, яйца, ванилин. При добавлении какао в тесто можете приготовить шоколадные эклеры.

На 15 порций эклеров возьмите:

  • 500 мл молока
  • около одного стакана сахара
  • 8 шт. яиц
  • 200 грамм масла (сливочного)
  • около 200 грамм пшеничной муки
  • 10 грамм ванильного сахара
  • две большие ложки какао (по вашему вкусу)
  • щепотка соли

Возьмите кастрюльку и налейте в неё 250 мл воды, 100 г. сливочного масла и щепотку соли. Доведите до кипения на среднем огне.

Залейте крем в холодную ванну и полностью охладите. Затем вылить его три раза в расплавленный микроволновой шоколад. В комплекте с шоколадным соусом. В горшок залить водой и маслом до кипения. Приготовьте, пока тесто не будет удалено со стен. Поместите соединение в планету с листом и дайте ему остыть. Добавьте яйца по одному. На пластине, покрытой бумагой для выпечки, формируется эклер, используя несколько мешков с гладким соплом диаметром 12 мм.

Налейте молоко и марсала в кастрюлю, смешайте и нагреть. В большой миске взбейте желтки слегка сахаром и добавьте просеянные порошки, снова работая. Смешайте смесь с небольшим теплым молоком и работайте с хлыстом. Когда молочные пузыри добавляют яйцо и соединение крахмала. Наконец вылейте сливки в специальную миску. Обложка с пленкой и крутой.

Сняв с огня, добавьте 150 г. муки, и помешивая деревянной ложкой доводим до однородной массы. Снова поставьте кастрюльку на огонь на несколько минут, не забывайте мешать.

Затем снимайте с огня, дайте остыть полученной массе. Добавьте по одному яйцу, замешиваем тесто.

Берем противень, на него выкладываем ложкой (смочив ее предварительно холодной водой) тесто так, чтобы эклерчики не соприкасались один с другим. При выпекании они увеличиваются в объеме. Выпекаем при температуре 200°С, около 35-40 минут.

Налейте молоко в кастрюлю, добавьте ванильную мякоть и ваниль, разрезанные на полпути в длину, поджигайте и нагрейте. Между тем в большой миске взбейте желтки слегка сахаром и добавьте просеянную муку, все еще работающую. Когда молочные пузыри устраняют стейк из ванили и добавляют смесь яиц и муки.

Юлия Высоцкая: эклеры от звезды кулинарии

Наконец залить кремом в специальную миску, накрыть пленкой и срубить. Налейте молоко и малиновое пюре в кастрюлю, добавьте ванильную мякоть и ваниль, разрезанные на полпути в продольном направлении, перемешайте и нагреть. Между тем, положите желтки в большую миску и слегка нарезайте их сахаром и добавьте просеянную муку, все еще работающую. Когда молочные пузыри, удалите стейк из ванили и добавьте смесь из яиц и муки. Наконец вылейте сливки в специальную миску, накройте пленкой и вырежьте ее.

Во время выпекания можно приготовить крем.

В заранее приготовленную миску вылейте четыре желтка, а затем добавьте 1 стакан сахара, ванильный сахар и 50 г. муки. Всю смесь необходимо хорошо взбить, добавить 100 мл молока и снова все перемешать. Доведите до кипения 400 мл молока, влейте в него аккуратно взбитые желтки, постоянно перемешивая ложкой, убавьте огонь и варите, помешивая массу, еще минут 10. Дайте остыть, накрыв пищевой пленкой. Добавьте 100 г. размягченного сливочного масла и хорошенько взбейте.

С несколькими мешками, чтобы сделать эклер: 10 эклеров для каждой порции крема бекона, крема кремового крема и малинового крема. Размешайте ингредиенты примерно на 60 градусов. Подключайте вино ликера за раз. Размешайте 10 эклер, начиненных кремом из бекона.

Откройте ванильный стручок и удалите семена. Перемешать 60 градусов вокруг ингредиентов и заморозить 10 эклер, фаршированные заварным кремом. Размешайте ингредиенты на 60 градусов и мороз 10 эклеров, фаршированных малиновым кремом. Конечно, покупать их в пирожных не всегда дешево, так почему бы не приготовиться дома? Минимальные затраты, максимальная доходность, как говорится. И затем, когда-то готовые, вы всегда можете держать их в плотно упакованном банке или банке, ожидая, чтобы получить их с тем, что вы хотите, даже если, на мой взгляд, пробелы или эклер, фаршированные заварным кремом, действительно являются лучшими удовольствиями.

В готовую выпечку вводите крем шприцем кондитерским, посыпьте ее сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Эклеры со сгущенным молоком

Вам понадобится:

  • 250 мл воды
  • 4 шт. яиц
  • 100 г. сливочного масла
  • полбанки сгущенного вареного молока
  • 0,5 ч. л. соли
  • сахарная пудра для посыпки эклеров.

Приготовление

Начните готовить лакомство со сгущенным молоком в домашних условиях с того, что в кастрюльке вскипятите воду, добавьте сливочное масло 100 г, добавьте соль и муку пшеничную, постоянно перемешивая варите 3 минуты. Затем вводим яйца по одному, перемешиваем до получения однородного теста.

Эклеры с масляным кремом - рецепт с фото

Если хотите, подготовьте заварной крем в соответствии с основной подготовительной секцией. Использование правильной муки поможет вам получить очень опухшие и ухоженные кексы. Чтобы сделать пасту с пухом, поставьте в кастрюлю среднего огня, 200 мл воды, 100 г масла, одну чайную ложку сахара и щепотку соли. Когда он начнет кипеть, удалите кастрюлю с огня и включите 130 г просеянной муки, хорошо перемешав ее с помощью кнута. Тесто быстро станет тяжелее и сотрясет стены, образуя мяч. Когда на дне и на стенах кастрюли образуется белая патина, переместите тесто в шар и дайте ему остыть.

На противень положите бумагу для выпекания, кондитерским шприцем выкладывайте эклерчики, делая между ними расстояние. Выпекаем в духовке минут 40, при температуре 180-200°С. При выпекании духовку не открывайте (иначе они «сядут»). Готовые эклерчики начините вареной сгущенкой при помощи кондитерского шприца. Приятного аппетита!

Как только станет холодно, добавьте немного яйца в тестовый мячик за раз и хорошо побейте электрическими кнутами, чтобы полностью поглотить его, прежде чем добавлять больше. После того, как все 220 г яйца были включены, вы получите пасту. Когда наконечник указательного пальца мокнет водой, раздавите кончик чашек, слегка опустив его: эта операция может показаться тривиальной, но ей необходимо получить обычные чашки правильной формы и более равномерную выпечку.

Творожный крем для эклеров: рецепт

Приготовление при правильной температуре и охлаждении в духовке с открытой дверью необходимо для получения золотистых и сухих булочек. После охлаждения, кролики или эклеры готовы быть набиты тем, что вы хотите! Потому что зима не просто из окна, нос лежит на стекле, волосатые тапочки у ног и тизер свист.

Детям очень нравятся лакомства с пышным белковым кремом. Такие лакомства можно хранить в холодильнике, они не утрачивают свои вкусовые качества.

Как приготовить эклеры с белковым кремом?

Приготовление теста похоже на предыдущие рецепты приготовления эклеров. Для крема возьмите воду, белки, сахар, ванильный сахар. Приготовив крем, поставьте его в холодильник на 40 минут, затем начните их выпечку.

Французская дна и паста для этой длинной, мягкой, рыхлой выпечки, которую нужно бросать, жарить и пробовать в такую ​​зиму! Просеять муку. В кастрюле вылейте воду, масло в кусочки и соль. Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока масло не растворится. В этот момент доведите до кипения и, как только закончите, возьмите кастрюлю из огня и включите просеянную муку в Ударить деревянной ложкой Смешать смесь, пока она не будет удалена со стен кастрюли, сформировав мяч. Затем поднимите яйцо, взбитое и включив смесь в первую половину, а затем в другое, только когда первый будет полностью скомпонован, Возьмите несколько мешков и наполните их тестом. Будьте осторожны, чтобы не образовать отверстия в тесте. Затем добавьте белый шоколад к бейн-мари или микроволновой печи и хорошо перемешайте, пока он не станет плотным. Возьмите стакан и вылейте его в глазурь, чтобы покрыть поверхность, а затем поместить ее на сетку, разложить золотой лист и подождать, пока глазурь затвердеет. Для глазури с темным шоколадом расплавьте шоколад до снимайте очень низкий огонь с помощью шпателя, всегда в слабом огне, добавляйте сахарную глазурь, масло на куски и перемешайте до смешивания. Выключите огонь и добавьте воду. Когда глазурь будет теплой, как прежде, возьмите стакан и превратите его в обледенение или если вы предпочитаете более нерегулярный эффект, вылейте его на поверхность. Пророс через зерно лесных орехов или фисташек. Удалите из жары и добавьте хорошо уложенную муку за один раз, энергично перемешайте, чтобы все перемешать. Установите сковородку на среднетемпературную плиту постоянно перемешать, пока немного смеси не будет высушено до тех пор, пока она не будет удалена со стен кастрюль и не образует на дне белую патину. Перенесите горячее тесто в миксер и перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока не охладите Да. Увеличьте скорость смесителя и добавьте яйца за раз в 4-5 раз. Подождите, пока каждое добавление яйца полностью не будет включено в состав, прежде чем приступать к следующему добавлению. Возможно, вам не придется добавлять все яйца, вам нужно будет оценить консистенцию теста, которое не должно быть слишком жестким или слишком жидким. Помните, что добавится больше яиц, и тесто станет жидким. Две стороны созданной макарон должны снова вернуться к касанию, но вы все равно должны увидеть линию разделения. Если обе стороны остаются отдельными, добавьте Другое яйцо. Если все снова растает, вам придется сказать, что вы кладете слишком много яиц. Передайте макароны в блюдце с большим гладким носиком и сформируйте 6 см длины стебли на противень с выпечкой. Лучший способ понять, готовы ли они, - это Жертвуйте одним и откройте его. Все внутри должно быть полым и еще слегка влажным, но не липким или влажным. Выключите духовку и слегка откройте дверь. Через 15 минут вы можете вытащить их. Между тем, смешайте яичные желтки, целые яйца и сахар в высококачественную кастрюлю и хорошо поработайте с электрическими кнутами в течение 5 минут, пока не получите сверкающий крем. Посыпьте в маленькую кастрюлю и накройте прозрачной пленкой, прикоснувшись к пленке на всей поверхности заварного крема, чтобы предотвратить образование кожи. Положите его в холодильник на несколько часов или всю ночь. Перед использованием снова нанесите крем с помощью кнутов, пока он не станет гладким. В средней кастрюле принесите крем непосредственно перед точкой кипения, удалите с огня, добавьте шоколад и перемешайте. Оставьте на несколько минут, затем перемешайте, пока соединение не станет гладким. Если шоколад полностью не растворяется, поместите смесь в миску зефира в горшок с кипящей водой и осторожно перемешайте до полного оттаивания. Когда оболочки эклера полностью остынут, возьмите несколько мешков с носиком звезды, и аккуратно сделайте два отверстия внизу каждого эклера. Теперь с мешком, полным сливочного материала, заполните каждое отверстие, пока оно полностью не заполнит эклер. После заполнения эклера окуните верх в шоколадный ганаш. Наконец, поместите их на сервировочную тарелку и поместите их в холодильник в течение как минимум 1 часа Перед подачей.

  • Посыпать смесь небольшим количеством теплого молока и работать с хлыстом.
  • Наконец залить кремом в специальную миску, накрыть пленкой и охладить.
  • Теперь идите на подготовку Эклеров.
  • В миске сломайте яйца, ударите их и отложите в сторону.
  • Смешайте воду, масло и соль в кастрюле и доведите до кипения.
  • В кастрюле принесите 113 г сахара и молока до момента кипения.
  • Перенесите его на среднетемпературную плиту и доведите смесь до кипения.
  • Сразу же удалите с огня и включите масло и ваниль.
Центральная часть этого дизайна вращается вокруг классического «французского теста» с вытянутой формой, наполненной кремом и матовым, которая произвела революцию на вкус, цвет и изображение, не искажая или полностью разрушая французскую традицию.

Вам понадобится

  • 100 г. воды
  • 4 шт. яиц
  • 100 г сливочного масла
  • 3 шт. белка
  • 250 мл. молока
  • 300 г. сахара
  • 150 г пшеничной муки
  • 0, 5 ч. ложки соли
  • Ванильный сахар по вкусу

Приготовление

В кастрюльке доводим до кипения массу, состоящую из молока, масла, соли и сахара. Добавьте всю муку, помешивайте, снимите с огня, остудите тесто. Затем введите яйца по одному, взбейте миксером тесто. Выложите тесто в пакет, выкладывайте небольшими порциями тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекайте тесто в духовке при температуре 180-200°С около 40 минут, не открывая духовку.

Эклер с карамельным соленым маслом

Г. 1 г порошковой рыбной пасты 200 цветения 7 г воды щепотки солевой муки. Г. 22г ригидратного желе 30 г шоколада Карамелия Валхона 1 г солевой муки. Нагрейте молоко вместе с маслом, водой, солью, сахаром и экстрактом ванили. Когда молочные пузыри, удалите из огня, вылейте всю муку за один раз и энергично перемешайте шпателем, пока макароны не сойдут с боков. С помощью листового крючка, «эмульгировать» тесто, добавляя яйца несколько раз за раз.

Это должно быть гладкое тесто. Кулинария для статических печей: 185 ° плита и 165 ° поворот. 20 мин. Закрытый клапан и 30 мин. Откройте клапан. Поверните духовку на 160 °, когда паста пули опухнет. Увлажните желе не менее чем за 5 минут до этого. Подготовьте коричневую карамель с копченым сахаром. Добавьте масло и соленую муку. Передача в чистый контейнер. Храните как минимум 2 часа в холодильнике перед использованием. Сделайте карамель с водой, сахаром и глюкозой. Сезон с горячим кремом три раза.

Как приготовить белковый крем?

В кастрюльке сварите воду с сахаром около 15 минут. Для определения готовности сиропа, поставьте рядом мисочку с холодной водой. Если вы капнете сироп в воду, должен получиться шарик. Теперь взбейте белки со щепоткой соли. Кипящий готовый сироп струйкой влейте в белки.

Хорошенько взбейте крем до полного остывания и поставьте его в холодильник на 40 минут. При помощи кондитерского шприца начините эклеры белковым кремом. Приятного аппетита!

Влейте в шоколад с желе и соленой мукой. Смешать и эмульгировать с помощью погружного миксера. Подготовьте глазурь на карамель и держите ее. В крышке с крышкой положите «дзета» и бронзовый порошок. Встряхните закрытый контейнер, пока все «дзета» не покрыты искрящимся порошком. Распылите поверхность бронзовым «дзета». Вот предыстория этой новой тенденции, которая обещает нарезать бутерброды и бутерброды из их основного блюда, чтобы поесть за столом, делая перерыв на обед намного шикарнее. Эта длинная и тонкая французская специальность изготовлена ​​из пасты хоу и наполнена кремом и матовым на поверхности.

Заварные эклеры

Данный рецепт является одним из самых простых. Важно помнить, что после того как вы закончили выпекать тесто, сделайте в каждом из них отверстие, через которое заправьте начинку.

Вам понадобится

  • ½ стакана воды
  • около 150 грамм маргаринового масла
  • полтора стакана пшеничной муки
  • четыре куриные яйца
  • пару щепоток соли

Приготовление

Наливаем воду в кастрюлю, добавляем в нее маргариновое масло и соль, после чего кипятим всю смесь на небольшом огне. Как только смесь закипит, снимаем ее с огня и добавляем муку, после чего возвращаем на плиту. Важно не переборщить с количеством муки - тесто должно получиться вязким. Как только смесь получилась на вид однородной, ее нужно снять с плиты, добавить яйцо и все еще разок перемешать. В процессе перемешивания нужно добавлять остальные яйца. Если вы не ошиблись, то у вас получится вязкое и густое тесто. Перед отправкой в духовку, выстелите противень пищевой бумагой, которую нужно намазать маслом. Выкладываем тесто на противень. Нагреваем духовку до 200 градусов и начинаем печь тесто. После двадцати минут нужно уменьшить температуру на 40 градусов и подождать еще столько же.

В качестве начинки можно использовать любой крем, который приведен в статье.

Мы надеемся, что наши советы помогут вам приготовить вкусные эклеры в домашних условиях.

Видео уроки

Вкуснейший французский десерт - эклеры, уже давно получили широкое признание во всем мире. Войдя в мир кулинарии еще в девятнадцатом веке, он успешно занял там свое почетное место. Еще одно громкое название этого десерта - профитроли. То есть, эклеры и профитроли это, по сути, одно и тоже. Считается, что сделать настоящие эклеры на домашней кухне невозможно. Но это не так. Немного усердия и навыков, и у Вас все получится! Правда, не без секретов. Чтобы внутри эклеров получилась заветная пустота для крема, хозяйки прибегают к самым разным ухищрениям. Создают эту пустоту воздух, яйца и вода. Поэтому только правильный рецепт заварного теста и немного волшебства, помогут Вам создать настоящие французские эклеры. Мы Вам немножко в этом поможем.


Вот несколько интересных рецептов:

1. Эклеры с заварным кремом
2. Эклеры со сгущенкой
3. Творожные эклеры
4. Эклеры с грибами
5.
6.

Эклеры с заварным кремом

Это еще один рецепт приготовления французских эклеров примечателен тем, что в качестве начинки используется заварной крем.


Для приготовления таких профитролей нам понадобится:

Для теста: 1 ст.воды, 2/3 ст. муки, 4 яйца, ½ пачки масла, сахар и соль.
Для крема: 0,5 литра молока, 100 грамм сахара, 45 грамм крахмала, 3 желтка, ванильный песок.

Начнем процесс приготовления. Это и, правда, очень интересно!

Как приготовить тесто для эклеров?

1. Сливочное масло порежьте на квадратики среднего размера.
2. В кастрюльку влейте стакан воды.
3. Добавьте масло, по щепотке соли и сахара.
4 . Подождите, пока жидкость закипит.
5. Если масло растворилось, это сигнал к тому, чтобы снимать кастрюльку с плиты.
6. Насыпьте муку и очень интенсивно вымешайте тесто. Делайте это понемногу. Муку добавляйте по ложечке.
7 . Снова поставьте наше «тесто» на огонь на 3-5 минуток. Все это время перемешивайте его!
8 . Если на дне посуды образовалась небольшая корочка, не волнуйтесь, так и должно быть.
9. Теперь снимайте с плиты и вбивайте яйца. Делать это нужно по одному, перемешивая тесто после вбивания каждого яйца.
10. Влейте тесто в кондитерский «мешок» и создавайте эклеры. Делать это нужно непосредственно на противне, конечно же, немного смазанном маслом, чтобы выпечка не пригорела.



Если у Вас нет «мешка», не страшно, Вы можете выкладывать тесто для эклеров обычной ложечкой. Единственное, помните, что лучше делать их немного продолговатыми.
Выпекаются эклерчики в горячей духовке (200 град.) около получаса. Однако точное время сказать крайне сложно, все зависит от особенностей Вашего духового шкафа. Когда они приподнялись и немного подрумянились, это и есть признак готовности.

Помните важное правило: ни в коем случае не приоткрывайте духовку, это может испортить эклеры!
Чтобы тесто точно поднялось, и сами эклеры и противень немножко обрызгайте водой перед выпеканием. Можно также поставить сосуд с водой на дно духового шкафа, ведь влага тоже помогает эклерам «подняться».

Как приготовить крем для эклеров?

1. Яичные желтки перемешайте с половиной приготовленного нами сахара.
2. Всыпьте крахмал и ванильку.
3. Теперь оставшийся сахар всыпьте в молоко и прокипятите.
4. Немного этого «молока-кипятка» влейте в сахарно-желтковую массу и перемешайте
5. Эту жидкость смешайте с остальным молоком и проварите на небольшом огне до средней густоты.
6 . Снимите с плиты. Аккуратно взбейте смесь миксером.
7. Поставьте на огонь и варите еще пару минут
8 . Снимайте и ставьте в прохладное место.


Наполняются эклерчики кремом очень просто. Сбоку делается небольшой надрез, куда и кладется крем. Для наполнения можно использовать специальный кулинарный инструмент или же простую ложку.

Эклеры со сгущенкой

Как приготовить эклеры в домашних условиях? Это проще простого! Вот то, что нам понадобится:

Для теста:


-1 стакан воды;
- кубик сливочного масла (приблизительно 100 грамм);
- 4 средних куриных яйца,
- 200 грамм муки;
- немного соли.


Для крема возьмите баночку вареной сгущенки.

1. Начнем «варить» тесто. В кастрюльку влейте стакан воды, присолите ее и положите масло.

2. Подождите, пока жидкость закипит, и всыпайте муку. При этом нужно все интенсивно перемешивать! Несколько минут и снимайте.


3 . Вбейте яйца и еще раз хорошенько перемешайте все.


4. Бумагу для выпечки немного смажьте маслом, а тесто выложите на нее ложечкой, стараясь сделать каждый «комочек» одинакового размера.


5. Тем временем должна нагреться духовка. Температуру выставите на 170-180 гр. Эклерчики должны печься 40 минут. Когда Вы увидите, что они начали румяниться, смело доставайте.

6 . Подождите, пока наша выпечка немного остынет, и затем немного надрежьте каждый профитроль посерединке.

7. Наполните эклеры сгущенным молоком, и они готовы!


Выбрать форму эклеров Вы можете такую, какая Вам больше нравится. Это могут быть шарики, или как называют такие эклеры, профитроли, или же более классические продолговатые эклеры. Тоже касается и украшения. Сверху эклеры можно покрыть шоколадной глазурью или даже нарисовать смешные рожицы животных. Придадут особую изюминку десерту фрукты, которыми его можно украсить сверху. Такие эклерчики будут не просто вкусным десертом, но и отличным украшением стола!

2 . Когда достанете кефир, аккуратно снимите пленку и положите этот «лед» в сито, на дно которого положите марлю. Сито должно находиться над кастрюлькой.


3. Когда лед растает, в марле уже будет и немного сыворотки.

4. Чтобы сыворотка полностью стекла, подвесьте марлю над кастрюлькой.


5. Через некоторое время у Вас уже будет превосходный творожок.


6. Смешайте его с сахаром, добавьте ванильный песок и наполняйте этим кремом эклерчики. Поверьте, это невероятно вкусно!


Эклеры с грибами

Если Вы привыкли к сладкому варианту эклеров и хочется поэкспериментировать, это праздничное блюдо специально для Вас. Эклеры с грибной начинкой это очень вкусно!

Нам понадобится:

Грибы (8-10 штук);
- 1 средняя луковица;
- зелень;
- 2 яйца;
- сто грамм твердого сыра;
- кубик сл. масла;
- 130 грамм муки;
- сухари для панировки;
- раст. масло;
- соль и перчик.

Итак, начнем готовить «несладкие» эклеры!

1. На горячую сковородку, смазанную маслом, положите нарезанные грибочки. Жарьте их, периодически помешивая, до полной готовности.


2. Немного посолите и поперчите.

3. Нарежьте лучок и жарьте его до зарумянивания. Добавьте еще нарезанный зеленый лук и прожарьте еще пару минут.

12. Выпекайте 35 минут, выставив духовку на 200 градусов. Должны получиться восхитительные эклеры с грибами.


Придумывать начинки для эклеров Вы можете и сами. Экспериментируйте, и поверьте, вы сможете приятно удивить своих близких, например, эклерами с лососем или паштетом.

THE BELL

Есть те, кто прочитали эту новость раньше вас.
Подпишитесь, чтобы получать статьи свежими.
Email
Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама