Карта новых локациях ВоВ Легион

Обзор новых локаций Wow Legion

По достижению 100-го уровня игрок попадает в новую локацию – Расколотые острова, где много тысяч лет тому назад процветала цивилизация эльфов. Однако от их былого величия не осталось и следа – весь остров усеян развалинами и бесчисленными кладбищами с грудами костей.
Каждая карта вов Легион имеет свои характерные особенности, историю и уникальных героев. По мере прокачки игроки будут встречаться с разными представителями Расколотых островов – тауренами, друидами, эльфами, Врайкулами и др.island

Расколотый берег

В этой локации находится гробница самого Саргераса. Именно с этого места Пылающий Легион начал свое шествие. Здесь, на Расколотых берегах, 40 игрокам по сюжету (по 20 от каждой фракции) придется сражаться за Могилу Саргераса.

Азсуна

Азсуна – это владения Королевы Азшары, где могущественная колдунья вместе со своими приспешниками охотится за реликвиями титанов – артефактами, с помощью которых можно закрыть порталы Пылающего Легиона. Одна часть локации представляет собой опустошенную местность, где хранится бесчисленное количество секретов и тайн, а вторая – небольшое плоскогорье с минимальной растительностью и невысокими горами.
Попасть в Азсуну можно после выполнения стартового квеста, который берется в классовом оплоте. Сначала вас отправят в Даларан, а потом в Азсуну.Azsuna

Штормхейм

Штормхейм – это новый дом валькир, которые по ряду причин решили покинуть Нордскол. В этой локации находятся Чертоги Доблести – пристанище, вход в которое закрыт для слабых воинов. Серия квестов в этой локации расскажет нам о происхождении Валькир и Квалдиров. Также в Штормхейме обитает один из древнейших родов драконов – Штормовве драконы.
Локация представляет собой лесистую местность с невысокими деревьями и умеренной растительностью. Зона охоты Maw of Nashal – это уничтоженный лес, от которого остались только горящие пни и тонны песка вместо буйной травы.
Попасть в локацию можно при помощи командирского стола, который находится в классовом оплоте. Пройдите квесты в Даларане и летите оттуда в Штормхейм.Stormheim

Крутогорье

Крутогорье – локация для игроков высокого уровня. Здесь, в Крутогорье, Хеминг Эрнестуей разбил новый лагерь также в этой локации вам предстоит открыть Логово Нелтариона и встретить Даргула Короля Подземелий.
Крутогорье населено тремя видами древних кланов Тауренов, горными гарпиями и лосями (модели полностью обновлены). Локация представляет собой невероятно высокие горы. Именно здесь, в Крутогорье, находится самая высокая точка в Азероте. Отметим, немалую роль в создании этой локации отыграли Альпы, с вершин которых дизайнеры Blizzard любовались непревзойденными видами парка Йосемити в Соединенных Штатах Америки. Отметим, в Wow Legion карта Крутогорья ничего общего с Альпами не имеет – горы только вдохновили дизайнеров на создание новой локации.
Попасть в Крутогорье можно после выполнения начального квеста – сначала вас отправят в Даларан, а затем в саму локацию.Highmountain

Сурамар

Сумарар – крупнейший город ночных эльфов, который находится в географическом центре Расколотых островов. Когда-то этот город был вторым по количеству населения (уступал только Зин-Азшари – столице цивилизации колдорай). Сам город защищен могущественными чарами, силу которых ночные эльфы черпают из Ночных колодцев. Здесь вы столкнетесь лицом к лицу с Ночнорожденными – городскими эльфами с другой анимацией и внешним видом.
Сумарар поражает воображение своими размерами – создается такое впечатление, что он не имеет границ. Порядки в этом городе строгие, но справедливые. Отдельно необходимо отметить архитектуру города – все дома, административные здания, казармы, таверны и другие постройки окутаны яркими синими и фиолетовыми красками, словно они находятся в плену таинственной магии.syrama

Валь’шара

Валь’шара – зона буйных лесов и эльфийских построек. Одна часть локации изобилует зелеными красками, высокими деревьями и небольшими деревушками, где живут эльфы и друиды. Именно здесь, в Валь’шара Малфурион стал первым друидом во всей вселенной Азерота.
Вторая часть Валь’шары окутана мраком – везде ходят ожившие энты и другие злобные твари. Так было не всегда, когда-то и в этой части царил мир и уют до того момента, пока Дерево Шаладрассил не подверглось изменению и осквернению.
В Валь’шаре вы встретите новую расу сатиров, обновленные модели Лунных совухов и Морских львов.ValSharah