THE BELL

Есть те, кто прочитали эту новость раньше вас.
Подпишитесь, чтобы получать статьи свежими.
Email
Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама

Какой гарнир приготовить к котлетам или гуляшу? Самый простой - приготовить пюре, сварив картофель в подсоленной воде до готовности и смешав его со сливочным маслом. Но так уж приелась она, что хочется чего-нибудь нового и вкусного. Давайте сварим этот гарнир. Рисовая каша на воде подойдет к любому блюду. Даже без всяких дополнений ее скушаете с удовольствием. Потому что вкусная она и очень красивая. А, как известно, мы сначала блюдо оцениваем глазами, а только потом решаем, пробовать ли.

Из-за их популярности они работают днем ​​и ночью, даже в темноте, рынок более популярен, чем светлый период. Важным элементом тайской кухни является способность готовить блюда, в которых гармонично сочетаются резкость, соленость, сладость и горечь. Основными ингредиентами блюд являются рис, перец чили и кокосовое молоко. Тайская кухня довольно резкая, но в популярных ресторанах или кафе, еда имеет тенденцию иметь более мягкий вкус, чем обычно - адаптация к туристам, которые любят друг друга, только резко приготовленные блюда.

Ни одна тайская еда не идет без риса. Это основное тайское национальное блюдо с множеством препаратов. Предполагается, что каждый тайский человек в среднем потребляет около полутора килограммов риса в день! Рис - именно тот ингредиент, который «сбивает» резкость пищи. Итак, если есть пряное блюдо, не пить воду или пить, а есть рис.

Варится рисовая каша на воде недолго, около 15 минут. Согласитесь, времени необходимо очень мало. Секрет в том, что крупа сначала поджаривается и пропаривается, а только потом заливается водой. В чем-то рецепт приготовления схож с варкой плова. Но это совершенно иное блюдо.
Чеснок, специи в кашу не добавляются. Она должна получиться мягкой, приятной и не пряной. Великолепно предложить эту рисовую кашу, на воде сваренную, с какой-нибудь мясной подливой или в компании с гуляшом. Очень вкусно получится, если сервировать с мясом по-бефстрогановски. Да и без всяких дополнений каша очень вкусна. Вы, попробовав, обязательно возьмете добавку.

Тайские люди не отказываются от мяса, а любимцем является курица и свинина. Изысканно съеденные морепродукты, используемые во множестве свежих овощей и специй, без которых нет блюд. Самыми популярными овощами являются огурцы, помидоры, лук, перец. Поскольку в Таиланде выращивается много разных экзотических фруктов, они не опускают популярность среди овощей. Кинканы, рамбутаны, дурианы, гуава, папайи, личи - это лишь некоторые экзотические названия фруктов, которые очень популярны среди местных жителей.

Тайский также не отказывается готовить блюда от разных насекомых. То, что может расстраивать для нас, - это деликатес для них - мухи, черви, тараканы, бобовые. Таиланд разделен на четыре региона: Юг, Центральный, Северный и Северо-Восточный. Регион может варьироваться в зависимости от кулинарных традиций, состава ингредиентов блюд и вкуса.

Такую кашу можно давать детям. Она питательна и полезна. Рис способствует пищеварению, богат минералами и микроэлементами, которые так нужны растущему организму. Диетологи считают, что эта крупа, словно фильтр, впитывает в себя все вредные компоненты, которые поступают в организм с другими продуктами.

Одним словом, рисовая каша на воде - очень удачный гарнир. Обязательно включите это блюдо в свой рацион.

Когда вы едете в Таиланд, важно знать, что вилка используется только для подачи небольшого количества еды в ложку. Неэтично поставить розетку в рот. Нож почти не используется в этой стране, так как пища всегда подается в небольших кусках. Несколько традиционных тайских блюд.

Чок - обычно рисовая каша на завтрак. Ми кроп - жареная рисовая лапша с кисло-сладким соусом. Обычная Нга Манао - отварная рыба с пряным соусом из лимонного сока. Когда ян - маринованный, жареный цыпленок. Моя пинг - маринованная, жареная свинина на палочке.

Редкий человек полностью здоров. Почти у всех нас есть слабость. Слушай, иммунитет слабый, все бациллы шишки. Другой с тремя спинальными рогами. Кроме того, необходимо гарантировать достаточное количество калорий и питательных веществ. Из этого отчаяния этот рецепт родился, вдохновленный корейским утенком корневищ.

Необходимые ингредиенты:

рис (1 стакан),

вода (2 стакана),

подсолнечное масло (0,5 стакана),

лук репчатый (1 штука),

морковь (1 штука),

соль (по вкусу)

Рисовая каша на воде, приготовление:

Шаг 1.
В чугунную посуду наливаем масло. Не дожидаясь его подогрева, вкладываем тертую на терке морковку, лучок, порезанный кубиками помельче.


Шаг 2.
Постоянно помешивая, доводим масло до кипения. Добавляем соль. Как только овощи потушились, можно приступать ко второму этапу варки гарнира.


Шаг 3.
Теперь следует отмерять пропорцию крупы. Рис советуем использовать круглый и высшего сорта.


Шаг 4.
Засыпаем рис в чугунок и сразу же начинаем перемешивать.


Шаг 5.
Он должен стать прозрачным, как стекло. Как только рис стал таковым, вливаем воду. Накрываем крышкой, посолив, и варим 15 минут.


Шаг 6.
Через 15 минут рисовую кашу с овощами следует помешать. Накрываем крышечкой и оставляем доходить на плите. 10 минут будет достаточно. Гарнир готов. Можно сервировать.


На воде считается классическим диетически блюдом, которое входит в состав лечебного, или детского меню. Если вы решили приготовить это блюдо в качестве гарнира, то мы поможем сделать это так, чтобы оно стало не только частью диеты, но и радовало вас в дни «праздника живота».

Это пюре одновременно вкусное и питательное, а не стойкое к желудку. Это будет не только для тех, кто страдает от заболеваний пищеварения, но и для других пациентов, которые хотят более легкую пищу, а также для детей и детей и детей. Промойте куриную грудку, высушите и положите в большой горшок вместе с острыми чесночными гвоздиками и вылейте его в холодную воду, пока он не будет полностью наложен. Накройте горшок средним теплом. Если вода слишком сильно падает, пополните ее.

Пока курица кипит, вылейте рис холодной водой и промойте в течение ~ 1 часа. Между тем, нарезать кусочками кубиками овощей: морковью и пекинской капустой. После кипячения курицы выньте горшок из жары, удалите мясо, удалите бульон. Вы не можете бросать чеснок - они будут такими нежными в течение долгого времени, поэтому, если вы хотите, вы можете нарезать его и добавить его в отварную кашу. Кстати, бульона хватит на два поколения. Измельчите кусочки курицы в размере укуса.

Приготовление рисовой каши на воде

За простой рисовой кашей кроется несколько тонкостей, которые помогут приготовить качественное и эстетически приятное блюдо. Во-первых, перед готовкой следует перебрать рисовые зерна: непригодные выбросить, а остальные промыть до чистой воды. Промывание необходимо не только для очистки крупы от пыли, но и для удаления излишков крахмала с поверхности зерен, и жира, который может попасть на них во время хранения. Правильная промывка осуществляется в два этапа: сначала в теплой воде (удаляется крахмал), а затем в горячей (жир).

Опустите рис, положите в контейнер и залейте куриный бульон. Если вы хотите более легкие порции, налейте 4 стакана бульона. В самое трудное время добавьте соль. Поднимите рис на среднем огне, затем уменьшите его, накройте горшок и варите 7-10 минут. Смешайте все, чтобы избежать риса. Затем добавить морковь, перемешать и варить еще 5-7 минут. Добавьте нарезанную капусту и тушите еще несколько минут. Если тесто толще, разбавьте его бульоном. Наконец, добавьте измельченную курицу, перемешайте и нагрейте в течение 1-2 минут. и выключите тепло.

Соедините кочу с соевым соусом и кунжутным маслом. Это обычная, цельная рисовая каша. Он мягкий, легкий, нежный, позволяющий выявить вкусы настоящих ингредиентов. Чтобы скрасить, вы можете кормить его расколотыми луком, сажать в отдельное блюдо. У вас нет времени: вы можете использовать предварительно приготовленный овощной или куриный бульон и курица для использования, например, из.

На этом тонкости заканчиваются, и мы можем приступать к приготовлению вкусной рисовой каши на воде.

Рецепт рассыпчатой рисовой каши на воде

Существует несколько способов варки рассыпчатой рисовой каши, которые мы и рассмотрим ниже.

Ингредиенты:

Приготовление

Говорят, что он сделан из риса, поэтому, возможно, кто-то ошибочно называет его рисовой водкой. Нельзя сказать, что это продукт естественной ферментации, в которой алкоголь колеблется от 13 до 16% по объему. Тем не менее, процесс производства наиболее напоминает пиво, хотя он превращает плесень в ферментируемые крахмалы в зерновые.

Полировка Чем более полированный рис, тем лучше качество можно сказать. На этикетках записывается процент отполированной части. Для производства используется специальный рис с большим количеством крахмала. Остается промыть промывку на некоторое время, чтобы восстановить внутренний баланс влаги. Позже ополосните оставшуюся пыль. Моющиеся зерна кипятят воду, поэтому процесс строго регулируется.

Первый способ: воду кипятим и подсаливаем, закладываем в нее подготовленную рисовую крупу, из расчета 1 стакан риса на 2 стакана воды. Сразу же добавляем кусочек сливочного, или немного растительного, масла и убавляем огонь. Рассыпчатую кашу варим на среднем огне при слабом кипении, изредка помешивая. Как только рис разбух – убираем кастрюлю с плиты и оставляем в теплом месте на 30 минут.

Промыть промывочный рис пропитан, чтобы поглотить необходимое количество воды. При промывании при температуре 6 ° С рис пропитывается ровно 3 минуты. Это самая легкая вещь, которую можно сделать зимой, поэтому с сентября по апрель эта продукция наиболее активна. Испарение Рис будет выпариваться на следующее утро свежевыжатым молоком. 1 т риса выпаривают в течение 1 часа. Масса размягчается, молекулы крахмала разрушаются, тепло разрушает ненужные микроорганизмы и поощряет появление кодов.

Охлаждение Около 80% Испаренный рис отделяют для охлаждения, они помещают прямо в безводную смесь ржи. Распространение форм сигар 20% Испаренный рис переносят в теплую и полностью стерильную комнату, где плесени будут продолжать размножаться, превращая крахмал в сахар. Их равномерно втирают в массу риса, который затем считается обернутым в олово. Примерно через 20 часов, когда температура повышается, рис разделяется на более мелкие части и продолжает храниться на деревянных поддонах. По мере повышения температуры рис смешивается для равномерного распределения влаги и тепла.

Второй способ: рис, как и в первом способе, закладываем в уже кипящую подсоленную воду, доводим до готовности, а после промываем теплой водой. Добавляем к каше масло и оставляем доходить на полчаса.

Третий способ: рис отвариваем до набухания в кипящей подсоленой воде, а затем переставляем на водяную баню доходить до готовности.

Когда белая плесень покрывает почти всю массу, рис смешивается, а затем достигается желаемый аромат и вкус. Через 48 часов репродукционный рис удаляют и охлаждают, что препятствует росту плесени. Сладкие массы получили коды, оставшиеся на день, чтобы «отдохнуть». Оригинал должен или сказать «мать». Полученные коды смешиваются с водой и дрожжами, дополняются молочной кислотой, тем самым повышая уровень горчичной кислоты. Первые фруктовые ароматы: бананы, спелые персики, дыни. На этом этапе масса заполненных бактерий готовится к еще одной очень важной стадии - ферментации.

Жидкая рисовая каша на воде

Те из нас, кто не любит рассыпчатый рис, могут приготовить жидкую кашу. Технология приготовления такого блюда основана на разваривании крупы в большом количестве воды и не составляет особого труда.

Ингредиенты:

  • рис – 1 ст.;
  • вода – 4 ст.;
  • сливочное масло – по вкусу;
  • соль, сахар – по вкусу.

Приготовление

Массовая масса. В течение четырех дней первоначальный объем должен дополняться основными элементами массы: водой, закодированным рисом и пропаренным рисом. Для предотвращения диких дрожжей и бактериальных инфекций ферментация происходит при довольно низких температурах и в несколько этапов. На первом этапе исходное обязательство переносится в несколько более высокий объем, так что добавление небольшого количества этих добавок удваивается. Затем все осталось на пару дней, чтобы увеличить дрожжи. Это вторая стадия, когда моль ломает «танцы».

Рис подготавливаем к варке по технологии, описанной ранее. Закладываем крупу в кипящую подсоленную, или подслащенную, воду и убавляем огонь до минимума. Варить рисовую кашу на воде необходимо от 30 до 45 минут, при этом постоянно помешивая. Помешивание приведет к нарушению целостности рисового зерна, в результате чего в воду будет выделяться крахмал, который и сделает кашу вязкой. Готовая рисовая каша на воде и очень приятная по текстуре, заправляется маслом и подается к столу сразу же после приготовления.

Затем он перемещается в еще большую емкость, с дополнительными аксессуарами, а затем снова удваивается. Это третий этап, в котором происходит тот же процесс. Рис поглощает всю жидкость через несколько часов, и поверхность начинает расщепляться. Появляется зелье, которое постепенно распространяется по всей поверхности, становится вязким и поднимается к метро.

Смешивание, разбавление Это искусство, в котором все зависит от опыта, знаний, традиций и дизайна команды. Смешивание и разбавление обеспечивают постоянное качество продукта и уменьшают содержание алкоголя. Тем не менее, многие люди любят продавать невредимые, чтобы выявить особенности конкретного дома.

Такое блюдо будет особенно полезно людям, страдающим от заболеваний органов пищеварения. Для них кашу не следует заправлять маслом, а саму крупу можно перетереть после приготовления, или варить уже измельченные зерна.

Рисовая каша на воде с тыквой

Ингредиенты:

Приготовление

Рис промываем и обсушиваем, изюм запариваем, а чистим и нарезаем кубиками.

Скажите: для подачи тепла или охлаждения?

Созревание. Исключительное качество говорит, что он созревает. Фильтрация Большинство типов заклинаний фильтруются даже дважды. Однако созревшие и некоторые традиционные производители будут оставлены нефильтрованными. Это препятствует бактериальной активности. Это один из наиболее часто задаваемых вопросов, о которых у вас нет точного и конкретного ответа. В умах многих жителей Запада, глубоко укоренившееся испарение сативы, подается в небольшом глиняном винограде и вымывается из мелких глиняных чашек.

В горшочек кладем сливочное масло, поверх выкладываем половину тыквы, ½ риса, оставшуюся тыкву и рис. Сверху посыпаем блюдо сахаром, солью и корицей, выкладываем изюм и наливаем воду. Накрываем горшочек крышкой и отправляем в духовку на час при 180 градусах.

THE BELL

Есть те, кто прочитали эту новость раньше вас.
Подпишитесь, чтобы получать статьи свежими.
Email
Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама